В Турции водитель автобуса въехал в остановку с пассажирами.

Об этом сообщает портал "РБК-Украина".

Это случилось в Стамбуле. На данный момент известно о троих пострадавших, которые получили травмы в результате столкновения. Их доставили в больницу на машинах "скорой помощи".

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

ДТП произошло в районе Беязыт. В сообщении турецкого источника говорится, что водитель автобуса потерял контроль над транспортным средством, затем врезался в пять машин и въехал в остановку, на которой стояли люди.

Ранее сообщалось, что  20 февраля, около семи часов вечера стало известно, что во Львовской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие - столкнулись два автомобиля. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук. 

Мужчина пишет: "ДТП перекресток трассы Киев - Чоп, село Сороки. Бус столкнулся с легковой машиной. Свидетели говорят, что все целы, кроме машин".

Также мы писали, что в украинской столице произошла страшная авария с участием ребенка. Известно, что автомобиль Skoda Fabia влетел в Daewoo Lanos с ребенком в салоне. После чего "чех" влетел в электроопору. В результате аварии водителя Fabia и пассажирку Lanos госпитализировали.

По информации журналистов, в салоне "корейца" помимо водителя находились женщина с девочкой на вид 8-10 лет. Маму ребенка госпитализировали с жалобами на боли в спине. Мужчину, который был за рулем "чеха" также забрали медики. По предварительной информации, в результате аварии он получил открытый перелом ноги.

Сообщалось, что в центре Львова пьяный извозчик конной прогулочной кареты совершил аварию на дороге и пытался скрыться с места преступления. Об этом сообщил координатор ГО "Варта-1"  и депутат Львовского городского совета Иван Зинкевич в Facebook.

Напомним, в Харькове полицейская устроила смертельное ДТП. Медики боролись за жизнь пожилого мужчины несколько дней.

Как сообщал Знай. ua, в Одессе Mersedes на бешеной скорости снес пешехода и врезался в дерево. В Одессе легковушка сбила мужчину и влетел в дерево, пешеходу оторвало ногу.

Также Знай. ua писал, что мужчина вооружился мачете иустроил боевик прямо в центре Киева.