Оказалось, что Кейт Миддлтон по сравнению с Меган Маркл ведет себя гораздо скромнее во время авиаперелетов. Об этом пишет Express.co.uk.

Так, герцогиня Кембриджская однажды отказалась от предложения повысить свой билет до первого класса. Это случилось в 2008 до того, как она стала герцогиней. Но на тот момент она уже состояла в отношениях с принцем Уильямом.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кейт летела на остров Мюстик, чтобы провести отпуск с будущим супругом. На вопрос членов экипажа British Airways, хотела бы она перейти в первый класс бесплатно, Кейт попросила, чтобы с ней обращались как с обычным пассажиром.

"Пожалуйста, зовите меня Кейт", - ответила она тогда экипажу.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

В свою очередь источник из British Airways сказал: "Возможно, она встречается с будущим королем, но она такая простая. Впервые пассажиры отказались от возможности повышения класса обслуживания".

Кейт Миддлтон

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Примечательно, что даже после замужества Кейт предпочитает коммерческие рейсы, хотя имеет право пользоваться частными самолетами.

При этом в июне принц Гарри вышел босиком во время ежегодного Google Camp в Сицилии, чтобы вдохновить слушателей своей речью о защите окружающей среды и изменениях климата. Однако все заметили тот факт, что он и Меган Маркл прилетели туда на частном самолете.

Напомним, что принц Уильям обвинил Меган Маркл и Гарри в недостойном поведении.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл объявила Букингемскому дворцу войну.

Также портал Знай.ua писал, что принц Уильям боится, что останется без королевства: Меган и Гарри разрушают монархию.