Появилась информация, что 24 августа, атомные субмарины ВМФ Российской Федерации совершили пуск двух баллистических ракет. Также сообщается, что пуски были весьма "удачные".

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Сводки Арктики".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

По информации журналистов, первый пуск выполнен из акватории Северного Ледовитого океана, второй из акватории Баренцева моря. Ракеты точно поразили учебные цели. Известно, что президент России Владимир Путин поставил задачу Минобороны РФ "проанализировать уровень угрозы, создаваемой действиями США, и принять исчерпывающие меры по подготовке симметричного ответа". И вот, уже две баллистические ракеты с подводных субмарин поразили условные цели противника.

"Интересно, это случайность, или расчет? Как говорят в Одессе, сегодня снялся, завтра готово. Для понимания, подобные пуски требуют заблаговременной подготовки, согласования и уведомления сторон. ... каждая случайность есть непознанная закономерность", - пишут в публикации.

Напомним, в сети показали смертельную ракету США с боевыми клинками: фото.

Как сообщал Знай.ua, Израиль нанес мощный удар по базе ХАМАС: Сектор Газа пылает уже почти неделю.

Знай.ua писал, США тайно разрабатывают "оружие третьего тысячелетия": у Путина нервно чешут затылки, назревает неизбежное.