Пластическая хирургия не только не становится менее популярной, а лишь набирает обороты, видоизменяясь при этом. Так, в США за последний год вырос спрос на пластическое вмешательство от "стервозного лица".

Об этом пишут местные СМИ.

Так, пластический хирург из нью-йоркской клиники Shafer Plastic Surgery & Laser Center доктор Дэвид Шафер рассказал, что таких запросов стало в разы больше в сравнении с прошлым годом.

Женщины жалуются на то, что в расслабленном состоянии лицо становится угрюмым или злым. Это происходит невольно, однако доставляет немало неудобств. Врачи утверждают, что от этого можно избавиться только благодаря нескольким уколам.

View this post on Instagram

Well my day got pretty crazy! Holy smokes this story has legs! That isn’t even all it! Hahaha! Inside Edition called my mom on the farm in Ohio to find me. Whoopsie! So now my mom knows! Shit gets real when mom knows... Hahaa! @shaferplasticsurgery what kind of fire did we start? Also I think we need to get ahold of @kellyripa. I think the last screen shot she might just have a little RBF herself! #rbfparty #bitchesgetthingsdone #restingbitchface #mybitchisverymuchalive #itsjustadisguise #letsbitchaboutit #basicbitch #restingbrunchfacenotbitchface

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

A post shared by Hope Davis Numbers (@hope_d_hope) on

Так, для того, чтобы сделать лицо менее мрачным, хирурги вкалывают филлеры и ботокс в области вокруг рта и под бровями. Эта процедура занимает менее получаса. Сначала появляется отек на лице, однако за несколько дней он приходит. Эффект процедуры держится до двух лет, в зависимости от особенностей человека.

Отметим, что "стервозный" выражение лица получил название resting bitch face. Такой термин возник в 2012 году. Его главными признаками являются опущенные уголки губ, прищуренные глаза и нижняя губа, которая выпирает вперед. Такое лицо может казаться не только стервозным, но и уставшим.

Напомним, пока украинцы жалуются на медицину, иностранцы мчатся сюда: почему выбирают отечественных врачей.

Как сообщал портал Знай.uа, субсидии, пенсии и стипендии украинцев ждет масштабная проверка: кому придется попрощаться с выплатами.

Также портал Знай.uа писал, новые врачи, оборудование и многое другое: как изменится скорая помощь после реформы медицины.