Только год назад Меган Маркл и принц Гарри были королевской силой, о которой все говорили - оставив Кейт Миддлтон и принца Уильяма, казалось бы, старую шапку для сравнения. Но как немного времени может все изменить, - Кейт болеет за Меган в шоковом новом королевском опросе.

Кейт и Уильям посетили благотворительный концерт в Лондоне, фото Legion-Media

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Результаты, опубликованные в журнале New Idea Royals, показывают, что Кейт - номер один среди королевских почитателей, прекрасно побеждает Меган в ряде категорий, среди которых любимая королевская пара, самая стильная, самая любимая королевская и любимое свадебное платье.

Уильям и Кейт вышли на первое место как выбор людей для "Любимой Королевской пары", выиграв колоссальные 65% голосов.

Меган Маркл и принц Гарри, The Irish Sun
Меган Маркл и принц Гарри, The Irish Sun

Для сравнения Гарри и Меган - поженившиеся в мае 2018 года - только выиграли 11%.

Герцог и герцогиня Кембриджские завоевали благосклонность публики после того, как они широко разрекламировали отношения "снова и снова". Кейт и Уильям познакомились в университете Сент-Эндрюс в 2001 году, прежде чем заняться в 2010 году.

Несмотря на модные корни Меган в списке В Голливуд, шикарный и изысканный стиль Кейт Миддлтон стал явным победителем, когда речь зашла о том, кто из королевских дам имеет самый завидный гардероб.

Набрав 63% голосов, герцогиня Кембриджская опередила второе место - нашу самую принцессу Мэри - которая набрала 17% голосов.

Интересный выбор Меган Маркл вышел на третье место среди всех дам Королевства, имея лишь 9% голосов.

Маркл и Миддлтон, фото Newidea

Меган Маркл - одна из наименее любимых женщин в Королевской семье, тогда как мама с трех Кейт Миддлтон вошла как вторая по королевой Елизаветой. Для сравнения, муж Меган, принц Гарри, стал более популярным, чем принц Уильям. Вот наиболее любимые Ройалс по порядку: королева Элизабет (34%), Кейт Миддлтон (33%), принц Гарри (10%), принц Уильям и принцесса Мэри - по 8%, а Меган Маркл - по 2%.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл - "близнецы": королевская семья удивила весь мир, фото.

Также Знай.uа писал, что Меган Маркл и принц Гарри получили неожиданного союзника в королевских ссорах.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что "супер-умный": сын принца Гарри и Меган Маркл исполнилось 6 месяцев, каким растет малыш.