Герцоги Кембриджские в четверг, 21-го ноября, должны были посетить церемонию награждения премии Tusk Conservation Awards. Однако за несколько часов до события выяснилось, что Кейт Миддлтон не посетит мероприятие из-за здоровья своих детей. Но она решила по-своему отметить финалистов, и приняла их в Кенсингтонском дворце.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями, Instagram

"Сегодня молодые люди во всем мире бьют тервогу громче и решительнее, чем когда-либо прежде. Молодое поколение прекрасно понимает, что мы не можем просто продолжать в том же духе. Мы должны двигаться быстрее и эффективнее, чтобы найти способы сбалансировать наши требования на этой планете с природой, с которой мы ее разделяем. Ранее сегодня мы с Кэтрин провели некоторое время с номинантами и финалистами #TuskAwards. Их храбрость, целеустремленность и приверженность делу сохранения Африки невероятно глубоки. Карлос, Томас, Глэдис, Дженерия, Бенсон и их коллеги действительно вдохновляют и дают нам надежду на то, что изменения действительно возможны", – написал принц Уильям на странице в социальной сети Instagram.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями, Instagram

Так, для этого события герцогиня Кембриджская надела платье Beulah London, которое она уже надевала при выходе в свет. Оно прекрасно подчеркнуло стройное тело Миддлтон и ее женственность. Платье выглядело просто, без лишней вычурности и довольно торжественно. Дополнили наряд лодочки на невысоком каблуке, мелкие серьги. Прическу ей сделали объемную, а макияж – минималистичный.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Принц Уильям с гостями, Instagram

Герцог Кембриджский был одет в классический костюм. Королевская чета пообщалась с финалистами конкурса за чашкой чая и обсудила их деятельность. Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядели веселыми и счастливыми.

Принц Уильям с гостями, Instagram

Кейт Миддлтон с гостями, Instagram

Напомним, что Кейт Миддлтон вышла в свет в новом потрясающем платье от любимого дизайнера.

Как сообщал портал Знай.ua, Елизавета II и принц Филипп отпраздновали 72-ую годовщину свадьбы. Члены королевской семьи поздравили пару с потрясающей датой.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2019 году отправилась в школу в первый класс. Иностранные СМИ облетели фотографии, на которых девочка в присутствии родителей пожимает руку учительницы в первый день учебы.