Под Запорожьем разоблачили парочку медработников, которые за деньги выдавили липовые справки. Врач и медсестра выбрали очень прибыльную нишу и выдавали ученикам автошколы справки о том, что они пригодны управлять автомобилем без прохождения должного осмотра.

Оборотни в белых халатах за деньги выдавали справки.

Вскоре банда в белых халатах была арестована за фальсификацию медицинской документации, правоохранители открыли уголовное производство сразу по трем статьям (получение неправомерной выгоды, мошенничество и покушение на преступление).

По данным следствия, в только в ноябре-декабре прошлого года медицинские работники выдали пять фальсифицированных справок за деньги. Все материалы по этому делу рассматривает Бердянский городской районный суд.

В Запорожье арестовали банду в белых халатах.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, правоохранители Харьковской области задержали двух жителей Балаклейского района, которых подозревают в похищении человека

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.