Пассажирка Елена Ширко поезда №738 сообщением Киев – Запорожье была обескуражена поведением проводника поезда "Укрзализныця". Дело в том, что ее с ребенком-инвалидом ущемляли работники в вагоне.

Женщина написала, что купила билеты на поезд-трансформер на 24 августа, в каком купе рассчитано на 6 человек.

Проводники вымогали у пассажирки деньги за лучшие условия.

Впереди была шестичасовая поездка, а девочке нельзя долго сидеть, поэтому Елена разместилась на второй полке, чтобы освободить для дочери немного места.

"Пассажиры в купе принципиальные, молодые гламурные девушки, и им нужно было занять именно свои места у окошка и они ради этого готовы были идти по трупам, да ладно, я залезла на вторую полку. Пришел проводник и начал стягивать меня оттуда, пассажиры начали его поддерживать, мол вы купили сидячих мест и должны ехать сидя", — рассказала Шило.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Люди возмущены отношением проводников к детям-инвалидам.

Проводник видя ребенка-инвалида сказал, что в поезде нужно только сидеть согласно купленным билетам и не шел навстречу, а только предложил доплатить 200 грн и перебраться в купе.

Елена отметила, до этого случая проводники входили в ее с ребенком ситуацию и всячески помогали. В комментариях к сообщению пользователи сети возмущаются таким отношением проводников и называют действия работников вымогательством.

Женщина возмущена поездкой и отношением проводников к ее ребенку.

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, в Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.