В начале июля на автодороге Гуляйполе-Пологи частично разрушился мост. Дорога перекрыта, а объездной путь, протяженностью 36,5 километра "проходит" через села Марфополь, Степановка, Решетиловское, где также разбиты дороги. Беременным женщинам нужно добираться в больницу только по объездным дорогам, так как родзал находится в соседних Пологах.

Под Запорожьем женщины рожают даже посреди дороги.

Только за июль с Гуляйпольской ЦРБ в Пологи и в другие больницы поехали 15 рожениц. Из них 12 - в Пологовскую больницу, сообщают местные издания. А 4 роженицы даже не успели до больницы – родили прямо в машине на дороге.

Работники скорой помощи Гуляйпольской больницы возмущены таким порядком вещей, но выбирать не приходится. Особенно трудно после дождя, когда по грунтовой или разбитой дороге проблемно проехать. По словам медиков, вполне вероятно роды ускоряет именно разбитая дорога между Гуляйполем и Пологами. И тут кому как повезет!

Но местные власти пока никак не беспокоит данная проблема.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что в Днепре загорелась квартира девятиэтажного дома. Пожарным удалось вытащить из горящей конструкции 44-летнего мужчину.

Как сообщал Знай.ua, в пятницу, 30 августа, в Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария. По предварительным данным, грузовая машина сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Знай.ua писал, что в Днепре на Слобожанском проспекте 19-летний парень пытался ограбить прохожего. Он напал на него и пытался вырвать сумку.