В Запорожье на днях случился вопиющий случай. Одна из местных жительниц на своей странице в Facebook написала о том, что местные продавцы набросились на ее ребенка. Изверги покалечили мальчика из-за пропавшей собаки.

Эта женщина напала на ребенка из-за собаки.

Марина Тассо рассказала о том, что этот хамский случай произошел на улице Шевченко, 199 возле магазина "Настена".

По словам женщины, ее сын возле магазина на столб приклеил объявления о пропаже их собаки. После чего на улицу выбежала хозяйка магазина и набросилась на ребенка, потом вышли ее дочь и мужчины. Они избили мальчика, брызнули в глаза баллончиком и изорвали его одежду.

Продавцы из магазина избили бедного мальчика.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

"Да, я осознаю, что мы заспамили весь Зеленый своими объявлениями, но все, что наклеено на магазинах, киосках - это все с разрешения хозяев! Где не разрешают, мы не клеим и никого не убеждаем. Но на столбах?!?!? На столбах у кого спрашивать разрешения? В общем, Зеленый, знайте своих героев!", - пишет мама пострадавшего парня.

В Запорожье семейка продавцов поиздевалась над чужим ребенком.

Напомним, что 28 августа ночью неадекватный водитель устроил стрельбу посреди улицы, а затем скрылся с места происшествия.

Как сообщал Знай.ua, из Соединенных Штатов Америки пришли весьма жуткие новости. Так, стало известно, что после матча двух школьных футбольных команд на стадионе в городе Мобил (штат Алабама), произошла массовая стрельба.

Знай.ua писал, что в Черниговской области проводится конкурс на лучший танковый взвод ВСУ.