Вчера, 1 сентября, в Запорожье пропал подросток 2004 года рождения, который ушел в школу и не вернулся домой.

Мальчик пропал 1 сентября.

Евгений Алексеев пропал вчера в Днепровском районе, не вернувшись из школы, сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. В последний раз мать его видела на остановке общественного транспорта по улице Кирова.

Приметы: рост около 170 см, глаза голубые, волосы светлые, короткие. Был одет в черные шорты, черную футболку, кепку черного цвета.

В полиции просят о помощи в поисках пропавшего ребенка.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, что 28 августа ночью неадекватный водитель устроил стрельбу посреди улицы, а затем скрылся с места происшествия.

Как сообщал Знай.ua, из Соединенных Штатов Америки пришли весьма жуткие новости. Так, стало известно, что после матча двух школьных футбольных команд на стадионе в городе Мобил (штат Алабама), произошла массовая стрельба.

Знай.ua писал, что в Черниговской области проводится конкурс на лучший танковый взвод ВСУ.