Сейчас в больнице Запорожья находится женщина, которая на большой скорости выпрыгнула из салона автомобиля.

Пострадавшая находится сейчас в 5-й городской больнице. Спасаясь от изверга, с которым села в машину, ей пришлось выпрыгнуть на ходу.

Женщину везли на погибель.

Отмечается, что Юлию (так зовут пострадавшую) везли в сторону Вольнянска. По ее словам, ей так и сказали -"везут убивать". Также она добавила, что машина ехала более 100 км в час, когда она решилась сбежать, сообщает IPnews.

Женщина чудом выжила.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

"Сейчас находится в 5 больнице, очень низкий гемоглобин. В травматологии, 14 палата. Женщине нужны доноры, так же она просит остерегаться темно-синюю Таврию", – говорится в сообщении БО.

Пострадавшая сейчас в больнице.

Напомним, что Ивано-Франковская полиция просит водителей быть внимательными на дороге и соблюдать правила дорожного движения.

Знай.ua писал, что бывшая руководительница НБУ Валерия Гонтарева могла сама заказать поджог собственного автомобиля.