Жители Запорожья думают только о себе и своих нуждах. Вопиющий случай такого безразличия произошел сегодня возле магазина АТБ. Мама с инвалидом-ребенком не могла выйти из магазина.

Небольшое пространство перед пандусом супермаркета АТБ на бульваре 30-летия Победы перекрыто очень часто. Инвалиды и мамы с колясками не могут воспользоваться им по назначению. Они вынуждены прыгать по ступенькам или ждать, пока бездушные водители закончат покупки в магазине и освободят проход.

Водитель бросил машину у входа без какого-либо угрызения совести.

Очередной случай бездушного отношения к окружающим людям и собенно тем, кто передвигается на инвалидной коляске запечатлела сегодня одна из жительниц Запорожья. Женщина не смогла спуститься с крыльца с инвалидной коляской. Своим возмущением и соответсвующим фото с "помехой" женщина поделилась в одном из пабликов в Фейсбук.

Люди с инвалидностью страдают от таких наглых водителей и их безразличности.

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, что Харьковская область вновь находится в числе лидеров среди регионов Украины по задолженности по зарплатам.

Как сообщал Знай.ua, на Черкащине из-за собственной неосмотрительности едва не лишилась жизни 13-летняя девочка. Несовершеннолетняя пыталась сделать селфи на вагоне, однако получила поражение током от высоковольтных сетей.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.