Ссоры и унижения в маршрутке: запорожцы просят запустить городской автобус, сил терпеть больше нету.

На сайте петиций одна из горожанок просит запустить на 49-й маршрут автобусы "Богдан" или "МАН", вместо "спринтеров", которые курсируют на данный момент.

Маршрутки просто забиты.

По словам автора петиции Натальи Мелешко, на последних остановках (16-17 микрорайоны) сесть в маршрутку практически нереально. Более того, часто водители просто не останавливаются на остановке, проезжают мимо, так как в салоне транспорт полностью "забит".

"Каждое утро у многих запорожцев начинается с ссор и унижения, пока доберешься на работу на маршрутке №49. Люди едут обозленные"…, – пишет инициаторка.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Люди просят заменить маршрутка автобусами.

Напомним, что Харьковская область вновь находится в числе лидеров среди регионов Украины по задолженности по зарплатам.

Как сообщал Знай.ua, на Черкащине из-за собственной неосмотрительности едва не лишилась жизни 13-летняя девочка. Несовершеннолетняя пыталась сделать селфи на вагоне, однако получила поражение током от высоковольтных сетей.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.