Неизвестные сожгли киоск с пивом в Запорожье: кому перешли дорогу владельцы, сообщает Сегодня.

Как стало известно, владельцу накануне предложили услуги по охране. Получив отказ, мужчине начали угрожать и пообещали "проблемы".

Неизвестные подожгли киоск.

Уже ночью киоск, в котором продавали пиво и рыбу, загорелся. Момент поджога попал на камеру наблюдения. На видео видно, как трое мужчин обливают киоск жидкостью, после чего вспыхивает пожар.

"Следователь изъял вещественные доказательства, проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия. Полицейскими принимаются меры, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Продолжается досудебное расследование", – сообщила пресс-секретарь управления Нацполиции в Запорожской области Анна Максименко.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Трое неизвестных подожгли поиск.

Напомним, что Харьковская область вновь находится в числе лидеров среди регионов Украины по задолженности по зарплатам.

Как сообщал Знай.ua, на Черкащине из-за собственной неосмотрительности едва не лишилась жизни 13-летняя девочка. Несовершеннолетняя пыталась сделать селфи на вагоне, однако получила поражение током от высоковольтных сетей.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.