Рябошапка восстановил на должности Петра Черного – заместителя прокурора Запорожской области.

Незаконно уволенный бывшим генпрокурором Юрием Луценко из органов прокуратуры заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный окончательно восстановлен в должности всеми судебными инстанциями.

Назначен новый заместитель прокурора Запорожской области.

Уже завтра, 12 сентября, Черный приступает к работе в областной прокуратуре.

Еще 9 сентября новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении прокурора Запорожской области Валерия Романова. За три года работы Романова в этой должности были уволены или сняты с должности десятки прокурорских работников.

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Напомним, что сейчас активно происходит смена руководящего состава в Национальной полиции Украины. Уже уволены с занимаемых должностей двое заместителей главы ведомства Сергея Князева.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.