Новая детская площадка вскоре появится на перекрестке улиц Белинского и Миргородской, что в поселке Второмайском. Раньше тут "красовалась" настоящая свалка бытового мусора. На сегодняшний день установлены металлическая ограда и футбольные ворота. Также закуплены фонари, камеры видеонаблюдения, качели, песочницы и лавки.

В Запорожье появится новая детская площадка.

Работы продолжаются. Помогают и местные жители. Они каждый день выходят на субботник: выполняют покраску, бетонирование и уборку территории.

Этот поект стал совместным воплощением жителей нескольких улиц: Белинского, Киевской, Цветочной, Строительной, Репина, Гнаровской и Самарской. Инициаторы, обсудив идею, подали заявку на участие в конкурсе "Мы – это город" и одержали победу. В итоге жители получили 85 тысяч гривен на реализацию своего проекта.

Вместо свалки - новая детская площадка.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.