Горели вещи: женщина в Запорожье попала в огненную ловушку в собственной квартире, спасатели не растерялись.

Пожар произошел в среду утром, 11 сентября, в Хортицком районе города, сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Загорелась квартира на улице Рубана в Хортицком районе. Прибыв на место, пожарные выяснили, что в комнате квартиры горят домашние вещи на площади 20 квадратных метров.

Пожар в Запорожье чуть не унес жизнь женщины.

Во время пожара в квартире находилась 45-летняя женщина. Спасатели вывели ее на свежий воздух. От медицинской помощи женщина отказалась. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Пожарным удалось спасти женщину.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.