Недавно в сети обнародовали видео, на кадрих которого четко видно, как группа подростков закидує собачий приют камнями. При этом банда несовершеннолетних не отказывает себе в распитии сприртних напитков и цкуванні пожилых людей.

По словам волонтера, после обнародования информации про школьников-хулиганов, с ней связалась администрация школы, даже приходили в гости, где по видео быстро вычислили юных дебоширов.

"После моей информации о неадекватном поведении учеников 5 школы, была бурная полемика в комментариях… Каково же было мое удивление, когда мне позвонила директор школы, пообещала разобраться в инциденте", - пишет женщина.

Автор рассказывает, что на следующий день к ней наведались учителя во главе с заместителем директора. Благодаря быстрой реакции со стороны школы вредителей удалось вычислить довольно быстро.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

"Конечно, что родители просили прощения за своих деток, подростки каялись, что никогда так больше делать не будут (по крайней мере, где есть камеры наблюдения). Я, конечно, на них зла не держу, никаких материальных претензий не выставляю. Может, для этих детей действительно будет урок, который они запомнят на всю жизнь", - заканчивает жительница Запорожья.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.