В Запорожье закрывают роддом: в таких условиях беременным находится нельзя, вопрос жизни и смерти.

В Запорожской области в судебном порядке требуют закрытия КУ "Родильный дом №1". Спасатели нашли в медучреждении ряд нарушений пожарной безопасности, сообщается в едином госрееестре судебных решений.

В Запорожье закроют роддом.

В материалах дела говорится, что здание роддома (ул. Святого Николая, 27) эксплуатируется с нарушением норм пожарной и техногенной безопасности, что создает угрозу жизни и здоровью людей.

Хотя большую часть нарушений руководство учреждения устранило, это не спасет роддом от закрытия.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

В Запорожье закроют первый роддом.

"Отсутствие системы пожарной сигнализации и системой оповещения о пожаре - один из главных пунктов, который на сегодня остается не устраненным", - рассказал о сложившейся ситуации заместитель начальника управления предотвращения чрезвычайных ситуаций Евгений Осетнянко.

Напомним, что случай крайней жестокости произошел в городе Южном, Одесской области. Там молодой человек пытался убить свою бывшую девушку.

Как сообщал Знай.ua, в Дарницком районе Киева группа подростков избила полицейского из-за замечания о громкой музыке.

Знай.ua писал, что команда Зеленского решила переписать Кодекс законов о труде. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что старый КЗоТ "безнадежно устарел".