Мать, которая заморила детей голодом в Запорожье, отделалась небольшим штрафом.

Правоохранители нашли голодных детей.

Женщина ушла из дома и бросила двух маленьких детей одних дома. Сотрудники службы по делам детей нашли их в частном доме голодными и грязными. Малыши находились в полной антисанитарии, поэтому их пришлось забрать в детскую больницу для дальнейшего обследования.

Мелитопольский районный суд вынес приговор матери, на которую составили админпротокол. Женщина отделалась всего лишь предупреждением и штрафом в размере 384 гривен.

Детей доставили в больницу, а мать отделалась всего лишь штрафом.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, что отдел коммуникации полиции Львовской области сообщает, что на одной из улиц города Яворов нашли 2-летнего ребенка, который гулял без сопровождения взрослых.

Как сообщал Знай.ua, на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Мужчина думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем.

Знай.ua писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.