В Мелитополе случилось жуткое преступление. Мужчина во дворе увидел своего соседа, который набросился на него с косою. Нападавший изрезал пострадавшему все руки, а после достал металлическую трубу и начал избивать.

Мужчина набросился на соседа с косой.

На шум выбежал отец жертвы и ему досталось от соседа. Мужчины схватили нападающего, но тот обманом уговорил их отпустить его и сбежал. Он пригорозил, что вернется и зарежет соседа с его отцом.

Вскоре оказалось, что нападающий переехал в город недавно и был ранее судим. Но в полиции не стали открывать дело несмотря на то, что из-за последствий нападения мужчина перенес несколько операций на руке, получил множественные ушибы и гематомы. Потерпевшему пришлось подавать в суд на полицию.

Потерпевшему пришлось подать в суд на полицию.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Показать еще

Суд иск о бездеятельности полиции удовлетворил и обязал правоохранителей открыть уголовное производство.

Напомним, что уже в адковат Ростислав Кравец рассказал, что будет, если беглый президент Янукович вернется в Украину.

Как сообщал Знай.ua, профессор антропологии Университета Торонто Дэвид Бегун обнаружил остатки древнего человека рудапитека, который жил 10 миллионов лет назад.

Знай.ua писал, что бывшая глава Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий специально блокировал расследование дела о предложении ей взятки.