Сегодня, 25 сентября, в Шевченковском районном суде города Запорожья должно было состояться подготовительное заседание по делу Насти Ковалевой, однако его перенесли из-за самоотвода судьи.

Мама погибшей Насти рассказали подробности трагедии.

Оказалась, что интересы мамы погибшей девушки представляет адвокатка Марина Щасливая. Она в близком родстве с судьей, поэтому заседание перенесли на 26 сентября.

Виталию Чайковскому, который поджег свою возлюбленную адвокаты будут просить пожизненное. Но адвокат обвиняемого не согласна с наказанием. Ведь мужчина настаивает на том, что у него не было умысла убивать девушку, что он просто переоценил свои силы.

Парень поджег любимую из-за ревности и мести.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Показать еще

Мама погибшей рассказала, что подошла к подсудимому, чтобы посмотреть, как он себя чувствует и в ответ услышала только: "Простите". Женщина рассказала, что раньше положительно относилась к молодому человеку дочери, но потом увидела, что на людях он один, а наедине с Настей другой. Они часто ссорились, он ревновал ее и кричал. Когда у девушки лопнуло терпение, она выгнала его с вещами из дома.

Девушка умирала в страшных муках.

Но Чайковский вернулся и отомстил ей. Облил бензином и поджег. Настя прожила с чудовищными ожогами еще 8 дней и умерла в страшных муках.

Напомним, в Ивано-Франковске около 50 тысяч хозяйств и семь сотен не бытовых предприятий (сады, школы) могут остаться без тепла.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре во многоквартирном доме загорелось одно из помещений. Во время пожара пострадал хозяин квартиры.

Знай.ua писал, что с умершим в Польше Николаем Гладием можно порощатися завтра, 26 сентября, в 09:00 в Народном доме села Долгий Войнилов.