Эксперты и продавцы рассказали о том, что цены опять начинают расти. Взять хотя бы картофель. Сейчас ее цена на рынках 13-15 гривен за килограмм, в магазинах — до 17. Но обещают золотую стоимость для картофеля в 27-30 гривен.

Картофель дорожает прямо на глазах.

За минувший год расходы украинцев на продукты питания выросли на 19,4%. В частности, во втором квартале 2019 года горожане потратили на еду 287,4 млрд грн, а во втором квартале 2018 года — 240,7 млрд грн., — сообщает Госстат.

"До декабря мы получим инфляцию в размере до 4%, а это значит, что цены на продукты будут каждый месяц медленно, но идти вверх", — считают экономические эксперты.

Эксперты обещают еще большее подорожание.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Напомним, что Минобороны подготовило законопроект о военной полиции, которая может появиться в Украине в ближайшее время.

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто.

Знай.ua писал, что Президент Беларуси Александр Лукашенко во время конференции в Минске проговорился, что Россия вряд ли вернет Крым для Украины.