В Запорожье заминировали недостроенный аэропорт - людей начали экстренно эвакуировать.

В Запорожье заминировали аэропорт.

Сегодня утром, 27 сентября, около 8.20 в полицию поступило сообщение о минировании аэропорта и одного из отелей в Вознесеновском районе.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы отделений полиции, работники взрывотехнического управления и Кинологического центра, работники ДСНС и врачи скорой помощи. Провоохранители оцепили территорию и эвакуировали людей.

Сообщение о минировании оказалось ложным.

Популярные статьи сейчас

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

Вскоре оказалось, что информация оказалась ложной. В полиции решают вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст 282 УК Украины.

Напомним, что Минобороны подготовило законопроект о военной полиции, которая может появиться в Украине в ближайшее время.

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто.

Знай.ua писал, что после избиения и смерти в медицинском учреждении на Львовщине 20-летнего курсанта Юрия Пьянила сотрудники правоохранительных органов подозревают врачей в ненадлежащем лечении пострадавшего и халатности.