Ужасные подробности стали известны после избиения неизвестными в супермаркете мужчины, который заступился за продавщицу.

Оказалось, охранники не спешили спасать АТОшника, когда его били битой по голове.

Пострадавший Николай со своей знакомой.

Продавец, за которую заступился пострадавший Николай, его хорошая знакомая, а охрана никак не отреагировала на драку:

"Увидев Кристину (продавца – прим.автора), они отпустили в ее адрес грубую оскорбительную шутку. Коля сделал им замечание. После чего они подошли к Коле вплотную и один из них наступил ему на ногу. Коля его оттолкнул. А этот человек достал биту (которую носил с собой) и с размаху нанес Коле четыре удара по голове". – рассказала Фактам знакомая Николая.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Кроме того, знакомая Николая рассказала, что охранники решили вмешаться только после того, как потерпевшего ударили битой по голове четвертый раз. Но это никак не повлияло на них и они спокойно отпустили нападающих, дав им расплатиться за покупки.

Мужчина находится в коме четвертый день.

Также стало известно, что одного из нападавших уже задержали, но его родственники уже пытались подкупить полицию.

Напомним, что специалисты фонда МВФ по итогам визита миссии в Украине смогли указать на проблемные места в экономике и назвать факторы, которые тормозят рост экономики страны.

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто.

Знай.ua писал, что после избиения и смерти в медицинском учреждении на Львовщине 20-летнего курсанта Юрия Пьянила сотрудники правоохранительных органов подозревают врачей в ненадлежащем лечении пострадавшего и халатности.