Кто-то уже приложился: на полках запорожских супермаркетов засекли надпитую бутылку газировки.

Отпил - и поставил обратно на полку в магазине.

И не простую, а новинку этого сезона. Местные жители засекли полупустую бутылку популярного напитка Фанты "Мангуава" в одном из супермаркетов сети "VARUS" на улице Северо-кольцевой в Запорожье, сообщает Актуально.

Скорей всего, одна из версий такого поступка – это то, что кто-то решил попробовать новый вкус, отпил и поставил бутылку обратно на полку, чтобы не платить.

Изобретательный покупатель готов на многое, лишь бы не платить.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Хотя это не первый случай. Во многих супермаркетах недобросовестные покупатели таким способом хотят обмануть владельцев магазина. С хулиганами может разобраться только охрана, которая по камерам видеонаблюдения может вычислить мелких преступников.

Напомним, что в Украине набирает обороты новая преступная схема, которая с помощью SIM-карты позволяет украсть деньги с чужой кредитной карты

Как сообщал Знай.ua, скандал вокруг расшифровки телефонного разговора между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом назрел на самом деле совсем не сейчас. Корни его уходят глубоко в 2016 год.

Знай.ua писал, что в сети появилась статистика того, как часто украинским работниками приходится оставаться на работе сверхурочно, и что они за это получают.