Пенсионерка записала видеообращение к жителям Запорожья. Женщина больше не может так жить. Пенсионерка проживает в Космическом микрорайоне. Кроме того, что катастрофически не хватает денег, женщине еще трудно передвигаться и она не может ничего сделать по дому.

В Запорожье пенсионерка нуждается в помощи.

У Галины Алексеевны даже нет воды, так как она ждет, что ей принесут попить и даже поесть. Иногда женщина страдает от жажды, потому что боится, что к ней никто не зайдет.

В своем обращении Галина Алексеевна просит неравнодушных людей помочь ей навести порядок в доме. Нужно побелить стены и потолки, так как она сама не может сделать, да и денег нет.

"Лучше в сарае, чем у меня в квартире. Мне стыдно, что я так живу", – отметила женщина.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Мне написала девушка и попросила помощи для старушки ! Послушайте обращение, может найдутся люди которые периодически смогут навещать бабушку и как то подмогать ей ? Косая 42. Космос , Внизу где Олимпийская , частный сектор . 0665960848 - бабушка Галя ! 4149629395015837 - помощь финансовая ! Лукин Андрей Если знаете депутатов которым нужно это показать - покажите пожалуйста !!! Надеюсь что бабушка будет через время благодарной депутатам ! Мы создали чат по этой бабушке в Вайбере ! https://invite.viber.com/?g2=AQArmCvpb7yJjkpg%2BR%2BydIDpIxTQWGokJqDUdIBGBNLiSQm14ePBaQdM2VR%2BiHfz не знаю будет ли ссылка активной .. если хотите в чат - пишите мне в личку ( лучше всего в Инстаграмм !!!!! - Prana.108 )

Geplaatst door Андрей Лукин op Dinsdag 1 oktober 2019

Напомним, что в Киеве правоохранители задержали банду псевдокоммунальщиков, которые ходили по квартирах пенсионеров и грабили их.