Вот из-за чего пробки в городе: на проезжей части подрались маршрутчик и водитель легкового автомобиля.

Инцидент произошел посреди площади Поляка, не доезжая до остановки общественного транспорта. Там кулаками размахивали двое мужчин. Люди ждали в салоне пока закончится выяснение отношений и не спешили разъединять дерущихся.

Дерущихся водителей сняли на видео.

Видео разборок попало на видео и появилось в местном паблике. "Как объяснить шефу, что ты опоздал на работу, потому что водитель маршрутки решил выяснить отношения с другим участником ДД?", – гласила надпись под видео с дракой дня.

Люди возмущены тем, что в городе и так постоянные пробки из-за ремонта плотины, а тут еще сами горожане подливают масла в огнонь.

Популярные статьи сейчас
Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, что в Одессе произошло циничное ограбление. 34-летний мужчина, который изображал из себя покупателя хватал ящики с средствами для тяжелобольных детей и убегал.

Как сообщал Знай.uа, сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника случайно поймали на камеру редкую восточную степную гадюку.

Знай.uа писал, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.