Жителя Новоспасского держали в плену цыгане из Константиновки, сообщает издание "Наш город". По словам мужчины, его похитили и две недели держали в рабстве, заставляя работать. Кроме того, у пострадавшего забрали документы. Мужчине удалось спастись бегством. Он забежал в чужой двор и попросил о помощи.

Мужчину похитили цыгане, а полиция бездействует.

Но полиция бездействует. В официальном комментарии правоохранителей говорится что "8 октября в Мелитопольский отдел полиции обратился житель Приазовского района 1982 года рождения, с заявлением о том, что малоизвестный человек, у которого он работал на территории Мелитопольского района, не возвращает ему документы".

В полиции сообщают, что ведется расследования и особа, которая не отдавала похищенному документы уже установлена. Кроме того, стражи порядка не получали никакой информации о похищении мужчины и это все домыслы журналистов.

Полиция может замять дело о похищении мужчины.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Позже журналисты установили, что у начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко, судя по сообщениям в СМИ, отличные взаимоотношения с бандитами, в том числе и цыганской национальности.

Напомним, что представители "Национального корпуса" и ветераны полка "Азов" прорвались через блокпост военных в городе Кременная, что в Луганской области.

Как сообщал Знай.uа, украинцам стоит приготовится к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%.

Знай.uа писал, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.