На Запорожье жители одного из городков самостоятельно решили проблему с огромными ямами на дорогах, которые не дают покоя местным владельцам автомобилей. Правда их идеи вылились в вандализм и пренебрежение памятью об умерших.

Как сообщила одна из жительниц пгт Акимовка, люди, которые живут на улице Героев 23-го батальона, решили отремонтировать дорогу и залатали огромные ямы кладбищенским надгробиям и элементами памятников.

На фотографиях и видео видно, что ямы засыпаны камнями, в которые разбили надгробия автомобили, проезжающие по этой улице. Но местами еще вгадуюються металлический каркас-основа надгробии.

Популярные статьи сейчас

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Неизвестно, кто дошел до такой "дикой" идеи ремонта дорожного покрытия, но, судя по инциденту, местным властям необходимо срочно обратить внимание на плачевное состояние местных дорог и не заставлять жителей прибегать к крайним, а порой и таким ужасным мерам.

Напомним, что вандалы годами разрушали главный памятник в Мелитополе, сейчас монумемент "Дружба народов" в очень плачевном состоянии

Как сообщал портал Знай.иа, 9 октября в Голосеевском парке города Киева неизвестные вандалы испачкали краской памятную доску погибшим воинам АТО.

Также Знай.иа писал о том, что в Кривом Роге вандалы перевернули вверх дном памятник пушке, который установлен на плотине КРЕСовского водохранилища.