На Запорожье жители одного из городков самостоятельно решили проблему с огромными ямами на дорогах, которые не дают покоя местным владельцам автомобилей. Правда их идеи вылились в вандализм и пренебрежение памятью об умерших.

Как сообщила одна из жительниц пгт Акимовка, люди, которые живут на улице Героев 23-го батальона, решили отремонтировать дорогу и залатали огромные ямы кладбищенским надгробиям и элементами памятников.

На фотографиях и видео видно, что ямы засыпаны камнями, в которые разбили надгробия автомобили, проезжающие по этой улице. Но местами еще вгадуюються металлический каркас-основа надгробии.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Неизвестно, кто дошел до такой "дикой" идеи ремонта дорожного покрытия, но, судя по инциденту, местным властям необходимо срочно обратить внимание на плачевное состояние местных дорог и не заставлять жителей прибегать к крайним, а порой и таким ужасным мерам.

Напомним, что вандалы годами разрушали главный памятник в Мелитополе, сейчас монумемент "Дружба народов" в очень плачевном состоянии

Как сообщал портал Знай.иа, 9 октября в Голосеевском парке города Киева неизвестные вандалы испачкали краской памятную доску погибшим воинам АТО.

Также Знай.иа писал о том, что в Кривом Роге вандалы перевернули вверх дном памятник пушке, который установлен на плотине КРЕСовского водохранилища.