Полиция установила, что преступная группа вербовала людей из Никополя, Марганца и Покрова, которые находились в тяжелом материальном положении на работу с хорошей зарплатой, сообщает пресс-служба полиции.

Полиция накрыла торговцев людьми.

По подозрению в торговле людьми были задержаны 42-летний мужчина и 41-летняя женщина, которые занимались поиском людей для дальнейшей трудовой эксплуатации. Всего им удалось завербовать 30 людей из Никополя и области.

Людям рабовладельцы обещали высокую зарплату, социальный пакет и комфортные условия труда в Одесской области. Но вместо этого заставляли тяжело работать на сельскохозяйственных угодьях по 12-13 часов. Пострадавшие жили в бараках на территории бывшей женской колонии-поселения в Овидиопольском районе за высоким забором. Комплекс зданий находился под круглосуточной охраной, в том числе с использованием собак. За любую провину рабов били и лишали еды.

Копы освободили запорожцев из плена.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что согласно плану, в Украине будет проведена индексация зарплат уже к концу 2019 года.

Знай.uа писал, что украинец Артем Тарасов зафиксировал на камеру мобильного телефона антисанитарию на кассе, куда кладут купленные украинцами продукты.