Вчера, 19 октября в Запорожье произошел неприятный инцидент, на улице Лермонтова, во дворе дома 21б. Женщина буквально, не сдерживая эмоций, избила собственную дочь.

Не равнодушны сняли все, что происходило на видео. Девочка сильно плачет, но горе-мать реагирует на слезы ребенка криком, нецензурной бранью и ударами по телу, сообщает "Голос".

Видео уже передали к ювенальной полиции, оно уже вызвало резонанс среди активистов, соцработников и среди центральных телеканалов.

Мать-истеричку узнали, а значит дело сдвинулось с мертвого места, возможно, мать накажут за жестокое поводення с собственным дитям.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Напомним, в анексованому Крыму родная украинская зазвучала из уст детей, до слез: "На чужбине проходят года...."

Как сообщал ранее Знай.ua "Мамочка, забери меня": крик души брошенного в больнице маленького дніпрянина услышали все, кроме горе-родителей

Также Знай.ua писал о том, что на Ровенщине мать-тиран едва не лишила жизни малыша: бросила избитого произвол судьбы, фото 18+