То ли "Запорожец" то ли настоящий спорткар. Жители Шевченковского района заприметили необычное авто на парковке.

Владелец "новенькой" машины переделал ее из "горбатого", выпущенного еще в 1960-х годах. Не обошлось без мощного тюнинга – теперь старый ЗАЗ-966 можно узнать только по очертаниям.

В Запорожье засекли необычное авто.

Спорткар теперь выглядит посовременнее, ему поменяли ходовую и расширили колесную базу. И вряд ли прохожие смогут увидеть в необычайном авто старенький "Запорожец". А пока что владелец разъезжает по улицам города и привлекает взгляды прохожих и водителей к своему авто.

Новенький спорткар разъезжает по улицам города.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Напомним, что офис президента Украины Владимира Зеленского планирует проверить депутатов в финансовом комитете Рады на детекторе лжи.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.