Опасная болезнь косит запорожцев: 10 людей в больнице, два летальных случая, сообщают в Запорожском областном лабораторном центре.

Женщина попала в больницу с диагнозом ботулизм.

22 октября женщину с диагнозом "ботулизм" госпитализировали в реанимацию медсанчасти Энергодара. Женщина находится в состоянии как средней тяжести. Сейчас в больнице проводят все анализы на выявление ботулотоксина. Оказалось, запорожанке стало плохо после употребления вяленой тарани.

В областном лабораторном центре напоминают, что в прошлом году от ботулизма умерли 2 человека. С начала этого года уже 10 жителей Запорожской области заразились ботулизмом после употребления рыбы.

Женщине стало плохо после употребления рыбы.

Популярные статьи сейчас
Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Напомним, что консервативная оценка развития Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства предусматривает роста ВВП в следующем году на 3,7%, оптимистическая - 4,8%.

Знай.uа писал, что в Винницкой области на прошлой неделе к медикам из симптомами на грипп и ОРВИ, обратилось 7 тысяч человек.