Вырывали язык и заставляли целовать кроссовки: драка школьниц в Запорожье обрастает новыми подробностями. Детали конфликта всплыли в эфире программы "Стосується кожного".

Драка между школьницами в Запорожье обрастает новыми подробностями.

Как стало известно из записи, 13-летнюю школьницу Иру избила 15-летняя Лена, которая в этой компании позиционировала себя как авторитет, потому что якобы ее родственники работают в правоохранительных органах. Изначально обе девушки толкались "в шутку", но потом Ира, якобы повалила Лену на пол и стала бить. В итоге девочку избили, а потом требовали, чтобы она извинялась, Лена говорила целовать кроссовки.

Стали известны и другие подробности. Перед этим Лена позвонила другой школьнице - Насте - и сказала, что с ней на стадионе хотят поговорить. Когда Настя пришла на стадион, оказалось, что там с полсотни людей. У Насти был конфликт с другой девушкой - Катей, которой якобы лучшая подруга Насти рассказала, что там выставила фото Кати в группу "Шл*хи Запорожья". На стадионе между Катей и Настей началась драка в несколько "раундов". В одном из таких раундов включились в драку и другие дети - в том числе и Ира. У Насти многочисленные синяки и ссадины, ей вырывали волосы и язык.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

В столице выпал из окна малолетний сын известного продюсера: селфи ценою в жизнь

Показать еще

Напомним, что артисты харьковского цирка считают, что цирк нужно спасать от зоозащитников, которые требуют запретить использование животных.

Знай.uа писал, что проект автоматической станции Lucy, которая за 12 лет путешествия должна посетить шесть троянских астероидов и один "нормальный" в районе Юпитера, прошел критическую проверку.