В Запорожье включили отопление: больше четырех сотен домов не готовы к теплу, на пороге – морозы.

В Концерне "Городские тепловые сети" сообщили о том, что в городе 431 дом не имеет актов готовности. Без этого документа Концерну запрещено подавать тепло в дома.

В Запорожье более 400 домов не готовы к отоплению.

"Акт готовности к отопительному периоду, является неотъемлемой частью паспорта готовности к работе в отопительный период дома. В случае отсутствия Акта готовности, жилой дом считается не готовым к отопительному периоду 2019-2020 гг. Концерн "Городские тепловые сети" теплоноситель на такие дома подаваться не будет", – говорится в сообщении.

Во всех жилых домах отопление должно появиться в течение пяти дней. На просьбу территориальных отделов образования, через школьные каникулы последние три котельные будут работать с 1 ноября.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Люди могут остаться без отопления в период морозов.

Напомним, что в Вашингтоне прошел 44-й Марафоне морской пехоты, и последние четыре года с участием украинцев.