В Запорожской области ввели карантинный режим из-за южноамериканского вредителя – томатной моли, сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы в Запорожской области.

В Запорожье ввели карантин из-за томатной моли.

Так, в Акимовском районе по распоряжению Акимовской райгосадминистрации на территории ЧП "Аксон" утвержден комплекс фитосанитарных мероприятий по локализации и ликвидации томатной моли. Запрещается вывозить из карантинной зоны зараженные овощи без соответствующих карантинных сертификатов.

Распоряжением утверждены фитосанитарные меры, землепользователя обязали осуществить карантинные мероприятия по локализации и ликвидации вредного организма.

В Запорожье ввели карантин из-за томатной моли.

Популярные статьи сейчас
Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Напомним, что 21 октября жители Киева проснулись от серого неба, приглушенного солнечного света и ограниченной видимости.