В субботу, 23 ноября, утро в Запорожье будет сухим и безоблачным. В течение дня осадков не ожидается.

Об этом предупредили на сайте Sinoptik.

Температура воздуха будет достигать от 0 до -8 градусов, поэтому стоит хорошо одеваться.

Погода в Украине, фото: fluper.ru
Погода в Украине, фото: fluper.ru

В народе сегодня отмечали день Матроны. Считалось, что если звездочки спрятались за облаками, стоит ждать плохой погоды на следующий день. Если они светятся, тогда завтра будет хорошая погода.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Если рано утром на траве обнаружили небольшую изморозь или иней, осенний день будет теплым и солнечным. Большое количество паутины на деревьях говорит о том, что зима будет суровой и холодной.

Если в ноябре вы обнаружили у себя в доме комаров, то зима будет теплой.

Если у вас есть хозяйство, а куры и утки прячут головы под крылья, ждите очень холодной зимы. Если птицы улетают в теплые края достаточно высоко, то зима будет теплой. Если низко, ждите трескучих морозов.

Если вы собрали огромный урожай орехов, но при этом грибов в лесах совсем мало, ждите, что зимой будет очень много снега и ударят сильные морозы.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал о том, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.