Пятница 29 ноября будет в Запорожье хмурой и дождливой. День обещает быть ненастным, предупреждает сайт Sinoptik.

Днем воздух прогреется до 9 градусов тепла, а ночью – до 10 градусов выше нуля.

Самым теплым 29 ноября в Запорожье было в 1949 году (почти 17 градусов тепла). А рекордно холодным – в 1993 году, больше 12 градусов мороза.

Погода в Украине 29 ноября, Укргидрометцентр

Сегодня почитают апостола и евангелиста Матвея. Паутина стелется повсеместно - к теплу; мало паутины - на сухую осень. Осенняя паутина - на ясную и хорошую погоду. Хорошо уродился щавель - на теплую зиму. Гуси улетали высоко - осень будет продолжительной. Гуси домашние держат клювы в перьях - перед заморозками. Сырое лето, а теплая осень - длинной будет зима. Бабье лето ненастное - осень сухая. Дождь утром, что бабьи танцы; дождь в обед - запрягай домой езжай!

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.