В Запорожье прямо за областной клинической больницей обнаружили жуткую "картину". Подобного явно не должно быть на территории медицинского учреждения. Об этом сообщает "ZaБор".

Свалка костей животных

Так, на заднем дворе областной клинической больницы устроили настоящую свалку из костей бедных животных.

Свалка из останков скота вызвала целую волну возмущений у местных жителей.

Соответствующие фотографии и видеоролик разместила на странице в социальной сети пользователь Нюся Телков. Очевидно, это отходы местного производства или же пищеблока. Кто устроил эту помойку из костей, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Свалка костей животных

Напомним, что в Ивано-Франковской области загорелась свалка. Возгорание произошло в селе Рыбное Тисменицкого района, пожарные бригады оперативно прибыли на место происшествия и ликвидируют огонь.

Как сообщал портал Знай.ua, жители Львова около года просят власть разобраться с проблемой мусора под зданиями. Сейчас там полная антисанитария и даже крысы.

Также портал Знай.ua писал, что Карпаты тонут в мусоре, поэтому неравнодушные прикарпатцы вышли на субботник на горе Писаный Камень. Они собрали 11 мешков мусора. Количество мусора значительно уменьшилось, по сравнению с предыдущими уборками. С 11 мешков мусора 6 - вторсырья, другие мешки с обычными отходами.