На днях, в сети рассказали историю о самой известной учительнице в городе Запорожье, у которой никто никогда не учился, однако, которую знают все.

Таким образом, сообщается, что благодаря фильму "Весна на Заречной" улице, персонажа Татьяну Сергеевну знают все. Начиная с 2014 года, учительница и Саша Шевченко будто стали местными жителями, так как для них был возведен памятники поблизости здания мэра. Об этом пишет информационный портал «Миг».

Памятник преподавателю в Запорожье, фото: Миг

Однако, длилось счастье не долго, и спустя некоторое время, одному из памятников сломали длинную кочергу, из-за чего он стал похож на сталевара. Спустя еще три года, после данного инцидента, вандалы наругались и над памятником Татьяны Сергеевны, у нее отобрали указательный палец и школьный журнал.

Памятник преподавателю в Запорожье, фото: Миг

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Более двух лет местная власть закрывала на это глаза и совершенно бездействовала, а большинству местных жителей было на это все равно. Однако, после того как эта история появилась в сети, запорожцы возмутились, и начали призывать всех к решению проблемы.

И вот, Владимир Шак пишет о том, что он навестил памятник Татьяне Сергеевне, и отметил тот факт, что палец был обратно возвращен на место. Возмущение горожан неудивительно. В конце лета прошлого года им даже удалось собрать деньги на лечение преподавателя-инвалида, и к счастью, больше никаких проблем со здоровьем у него нет.

Напомним, ранее Товар с "АТБ" попытался проникнуть в желудок украинцев металлической проволокой, отвратительные кадры.

Как сообщает портал "Знай.ua" Пропавшие без вести, свободная торговля и санкции: в Германии предложили пророссийский план достижения мира в Украине.

«Знай.uа» писал, что Покупатель АТБ чуть не проглотил кусок стекла с острыми краями, спрятанный в сыре.