Стало известно о том, что в Мелитополе проезжую часть теперь будет пометать чудесная машина, которую привезли из Германии.

Таким образом, сообщается, что городская власть Мелитополя продолжает снабжать коммунальщиков импортной техникой, чтобы заменить их ручной труд на автоматический.

В Мелитополе купили новый уборочный автомобиль, фото: newsyou.info

Подметало-уборочная машина Bucher Citi Cet была создана в Германии, и теперь, с ее помощь. Сотрудники коммунального предприятия Чистота будут подметать дороги капитально отремонтированных улиц при помощи данного чуда техники. В исторической части города данный автомобиль также будет задействован.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Эту специальную технику презентовали во время совещания на котором участвовал местный народный депутат Сергей МСинько, первый заместитель губернатора Запорожья Иван Федоров, а также секретарь городского совета Роман Романов.

Несмотря на то, что Bucher Citi Cet не новый, и он уже был в использовании, он находится в прекрасном состоянии. Он 2011 года выпуска и за это время пробег у него не более 50 тысяч километров. Работники коммунального предприятия Чистота говорят о том, что уже немного успели провести его тест, и утверждает, что это лучшая техника, которая была привезена к ним когда-либо из Европы.

Народный депутат отметил, что в скором времени количество отремонтированных дорог возрастет, а потом, будет стоять вопрос о состоянии их в отличном состоянии, так как убирать в ручную их больше невозможно.

Напомним, ранее На Закарпатье в ДТП погибла юная улыбающаяся красавица, друзья не верят до сих пор - "могла поддержать каждого"

Как сообщает портал «Знай.uа» погибли на месте - на Днепропетровщине поезд протаранил и снес с рельсов семейный автомобиль

«Знай.uа» писал, что Под Львовом авто с ребенком и беременной женщиной "нырнуло" под фуру, - обнародованы кадры дорожного треша