В городе Пологи, который находится в Запорожской области, массовой гибнут голуби и воробьи.

Таким образом, сообщается, что местные жители ежедневно наблюдают довольно страшную картину. В Пологах ежедневно погибают голуби и воробьи, и трупы птиц лежат через каждые сто метров. Об этом рассказал информационный портал «Магнолия-ТВ».

В Запорожье массово умирают голуби и воробьи, фото: скриншот из видео

Местные жители видели погибших птиц на центральной аллее города, и лежали они через каждые несколько метров. И в последние несколько недель эта ситуация наблюдается довольно часто, что, естественно, не может не пугать.

Что именно послужило причиной такого мора птиц – неизвестно, поэтому, местным жителям не остается ничего другого как паниковать. В самом Запорожье в апреле также наблюдалась подобная картина. Сейчас, все более-менее образумилось, однако, специалисты до сих пор не могут разгадать, что же стало причиной этого.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

К слову, на фермах в городе также умирают ежедневно тысячи пчел, и владельцы пасек обвиняют во всем этом никого другого как аграриев, которые используют химиками для того, чтобы обработать поля. А испарения потом разносятся по местности, и тем самым убивают насекомых.

Подобные случаи уже происходят не в первый раз. Весной прошлого года также массово погибали животные. Зоозащитники обеспокоены такими происшествиями в городе, ведь, это может быть опасно не только для животных, но и для людей.

Напомним, что Азовское море заполонили тысячи чаек.

Как сообщал портал Знай.ua, Воробей или продавец? Дикая птица борсалась посреди мяса в Novus.

Также Знай.ua писал, что Клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".