Запорожане жалуются на довольно милых существ в парках города. Ежики обжили зоны отдыха горожан и бегают своими тропами. В местных группах в социальных сетях жители Запорожья делятся милыми снимками своих новых соседей. Об этом пишет «Голос» со ссылкой на соцсети.

В комментариях к таким снимкам украинцы пишут, что ежики регулярно бегают через их дворы и «топают, как кони», спать не дают. Многие рассказали собственные истории встреч с ежами. Они отметили, что даже угощают зверьков яблоками и другими вкусными лакомствами.

Ежик в парке Запорожья Фото: соцсети

Другие пользователи пишут, что поздно вечером встретили сразу несколько ежиков в центре города, на улице Лахтинской. Кроме того, жители Запорожья обратили внимание, что опасность для ежиков представляют стаи собак, которые могут загавкать зверька до смерти. При этом не забыли сказать, что бродячие собаки в городе плодятся в геометрической прогрессии. Написали и о том, что попадаются люди, которые убивают маленьких животных из любопытства.

Ежик в парке Запорожья Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Показать еще

Стоит отметить, что двуногие существа, представляющие опасность для ежей Запорожья стали опасны и для своих сородичей. В Запорожье группа правонарушителей напала на мясной магазин. Брали только самое ценное – мясо и яйца. Как выяснилось пятеро молодых людей пошли на дело, а когда их остановила полиция, то начали нервничать, привлекая еще больше внимания. Полицейские решили осмотреть багажник и обнаружили пропавшие продукты из магазина.

В Запорожской области в городе Пологи начался мор птиц. Голуби и воробьи умирают прямо на улицах города, а люди в панике не знают, что происходит. Также за городской чертой владельцы пасек жалуются на смертность пчел. И те, и другие винят аграриев, которые обрабатывают поля химическими веществами, приводящими вот к таким плачевным последствиям.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье группа молодых людей ограбили мясной магазин.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области массово умирают птицы.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье обработают парки от вредителей и вирусов.