Президент Украины Владимир Зеленский дал большую пресс-конференцию в Киеве. Она проходила на улице с соблюдением карантинных мер. Он затронул множество важных для страны вопросов в том числе и войну на Донбассе, а также рассказал о подаче воды в ОРДЛО. Наряду с этими вопросами Зеленский вспомнил об инфраструктуре и дорогах в Украине, которые находятся в плачевном состоянии не только в Киеве.

Глава государства отметил, что в следующие два года в стране должны будут достроить сразу несколько мостов. Он заявил, что стоит большая задача построить важные дороги, которые помогут объединить всю страну. Эти объекты должны стать витриной нашей европейской страны. До конца каденции он пообещал достроить все дороги государственного значения.

В Никополе рухнул мост Фото: depo.ua

После этого Зеленский отметил, что он ищет инвесторов, которые вложат 3 млрд долларов в строительство мостов в Украине. В этой программе есть большие мосты, как в Запорожье. Зеленский пообещал, что это будет самый крупный мост в истории Украины и его команда его достроит.

Примечательно, что во время пресс-конференции и обсуждения вопроса о строительстве мостов в нашей стране в Никополе (Днепропетровская область) рухнул мост, над рекой зависла фура с грузом. Обвалилась центральная часть моста над заливом Каховского водохранилища. К счастью, погибших и пострадавших в этом инциденте нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Укравтодор ведет ремонт на 2600 километрах дорог.

Также Знай сообщал, что Зеленский прокоммент ировал скандал с "пленками Порошенко".

Недавно Знай передавал, что к Зеленскому на пресс-конференцию пришли нарушители карантина.