Стало известно о том, что в Бердянске уже готовятся к тому, чтобы открывать пляжный сезон. В Министерстве здравоохранения сделали важное заявление.

Таким образом, сообщается, что в Бердянске уже на старте к тому, чтобы открыть пляжи для местных жителей, так как в Минздраве рассказали о том, что морская вода вместе с солнцем способны убить все существующие вирусы, в частности, COVID-19.

В Запорожье готовятся к пляжному сезону, фото: скриншот из видео

И вот, в правительстве разрешили открывать пляжи. Об этом в ходе конференции заявил Виктор Ляшко, главный санитарный врач.

Отныне, все сотрудники пляжей будут обязаны работать исключительно в защитных масках, и при этом, нужно будет продолжать соблюдать дистанцию, мыть руки, а также проводить дезинфекцию всех предметов и помещений.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

А вот людей, у которых есть некоторые хронические заболевания, и которым более 60 лет, пляжи посещать совершенно не рекомендуется, так как есть высокая вероятность подхватить вирус.

Напомним, что начиная уже с пятницы, 22 мая, практически по всей территории Украины начнут второй этап выхода из карантина. Будут сняты еще ряд ограничений, а также, при этом, общественному транспорту вновь разрешат работать. В Украине, по состоянию на 21 мая зафиксировано 19,706 случаев, 476 из которых были зарегистрированы только за последние сутки.

Напомним, летняя погода и неугомонные пожара – метеоролог поделилась своими прогнозами на весну в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал прогноз погоды на май – заморозки, летняя жара и дожди свалятся на головы украинцев.