В четверг, 21 мая, стало известно о том, что в самом центре Запорожья накрыли подпольный игорный зал.

Таким образом, сообщается, что подпольное заведение находилось на Центральном бульваре. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место и обнаружили там зал с автоматами.

В Запорожье накрыли игорный зал, фото: Национальная полиция Украины

Во время осмотра всего помещения, полиция изъяла около 15 системных блоков, а также 15 мониторов. Денежные средства также были изьяты сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Запорожской области.

В Запорожье накрыли игорный зал, фото: Национальная полиция Украины

Популярные статьи сейчас

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

Также, Национальной полицией было составлено шесть административных протоколов, и возбудили уголовное дело по данному факту. На данный момент продолжаются мероприятия, которые направлены на установление лиц, которые могут быть причастны к этому бизнесу.

В Запорожье накрыли игорный зал, фото: Национальная полиция Украины

Напомним, что ранее, в Харькове правоохранителям удалось задержать опасную преступную группировку. Об этом рассказали на Telegram-канале "ВЕХА (Харьков) ДОМА".

Сообщается, что сегодня, 20 мая, сотрудники спецслужб провели специальную операцию на улице Чкалова, в ходе которой задержали опасную преступную группировку.

"Сегодня была проведена спецоперация на Чкалова" - указано в сообщении.

В тексте сообщения сказано, что преступники занимались квартирными кражами в Харькове и не оставляли никаких следов на месте преступления.