В пятницу, 22 мая, стало известно о том, что в Запорожье сбытчика метамфетамина жестко задержали.

Таким образом, сообщается, что теперь, мужчине, который совершил преступление грозит огромный срок. Сотрудники правоохранительных органов задержали его с поличным.

Произошло это вчера, в четверг, 21 мая. Спецоперацию проводили в Шевченковском районе города Запорожья. Местный жители 1984 года рождения был задержан на улице Чаривной.

Он сидел в автомобиле Chevrolet в то время, как сотрудники правоохранительных органов заковали его в наручники.

В самом салоне автомобиля были найдены специальные зип-пакеты, в которых находилось запрещенное вещество – метамфетамин, деньги, карточки банка, а также записная книжка, в которой, вероятнее всего находились адреса клиентов.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

В этот же день Национальная полиция провела обыск в квартире, в которой проживал заключенный. Там у него обнаружили электронные весы, на которых остались части метамфетамина. Все вещественные доказательства были отправлены на экспертизу, а злоумышленник отправился в СИЗО.

В Запорожье задержали наркоторговца, фото: Национальная полиция Украины

По данному делу было открыто уголовное дело, и продолжается досудебное разбирательство. Об этом рассказали в пресс-службе генерального управления национальной полиции в Запорожской области.

Напомним, что в Харькове полицейские задержали иностранца, который занимался торговлей наркотиками.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" сотрудники полиции задержали фельдшера, который пытался пронести наркотики на территорию столичного следственного изолятора.

Портал "Знай.uа" писал, что в порту Одессы нашли растворенный в краске кокаин из Южной Америки, стоимость которого составляет $20 млн.