В понедельник, 25 мая, стало известно о том, что в Запорожской области, мужчина надел самолет на голову и начал рисовать на витринах магазинов.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в воскресенье, 24 мая. В самом центре города Пологи, что в Запорожской области, местные жители заметили поблизости детского магазина странного мужчину в шлеме, на который был прикреплен детский самолет.

Как выяснилось позже, он ходил по всему городу, и зарисовывал лица детей на всех витринах. Свидетели происходящего были обескуражены таким поведением мужчины, и сразу же позвонили в полицию, и сообщили о правонарушении.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место, и выяснили, что этот мужчина 1987 года рождения, и проживает в городе Пологи. Он нанес материальный ущерб владельцам магазинов, которые раскрасил краской.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

После этого, мужчину быстро госпитализировали в психиатрическую больницу. Все происходящее было задокументировано на камеру.

Отпустят ли его, и что будет с ним дальше неизвестно. Пока что сотрудники правоохранительных органов не предоставили никакой информации касаемо этого дела, остается лишь ждать.

Напомним, ранее, в Харькове исчезла несовершеннолетняя в черной куртке - важна любая информация

Как сообщает портал Знай.uа, разъяренная толпа окружила дом президента - "Зеленский слив!"

Также Знай.uа писал, что “Если нас не слышат, нас увидят”, - киевляне пронзили небо тысячами лучей света